• 中国“字母哥”直言球风像爵士前锋 获英格尔斯点赞 2019-07-16
  • 法制日报:打赏制别损害消费者权益 2019-07-14
  • 罗亦农:“残躯何足惜,大敌正当前” 2019-07-14
  • 庆祝人民日报创刊70周年系列访谈之徐丹 2019-07-11
  • 战斗民族的称号,果然不是吹出来的,不错。希望我国球队也可以如此 2019-07-11
  • 云南景洪疑似陨石坠落事件追踪:有村民称找到陨石 2019-07-04
  • 为山西公安“一网通一次办”点赞 2019-07-04
  • 我写文章不是为了别人的赞许,是为了讨论问题,让人有思考的价值,就像你网名一样,探寻真理。我并非就全盘赞成市场经济,只是在讨论它的合理性,在文中也提问,“既然我们 2019-06-30
  • 新浪CEO曹国伟接受吴晓波专访 谈过去十年[全文] 2019-06-30
  • 2017年度执业药师资格考试成绩已发布 2019-06-19
  • 全面从严治党永远在路上——辽宁代表团开放日侧记 2019-06-17
  • “最美教师”李芳 为救学生献出生命 2019-06-16
  • 海军首次举行水雷战竞赛性考核 2019-06-16
  • 锐参考 明天,金正恩和特朗普将在狮城掰手腕 !半岛和平能否开好头 2019-06-15
  • 人民网驻北欧记者报道集 2019-06-15
  • 您的位置:  湖北30选5和值走势图 ? 用户评价 ? 美国租车 ? 奥兰多 ? 美国租车,我是在奥兰多Vacation Village at parkway入住一周,然后每天游玩周围景点,迪士尼乐园、环球影城等游玩处都在周边。一周后驱车约300公里到Weston的度假村再入住一周。每天都在周边游玩,一般景点离住处都在60公里内,最远一次是到美国大陆最南端,离住处180英里。
    用户在微博上对我们的评价
    用户对Dollar 的评价

    Dollar 奥兰多机场店

    订单号:16****96

    中等型轿车:Toyota Corolla或同组车型
    • 自动挡 x5 x2
    • 取车: 2019-03-03 美国 奥兰多 Orlando International Airport
    • 还车: 2019-03-17 美国 迈阿密 Miami Airport
    查看 Dollar 奥兰多机场店 的车型报价
    查看实时车型报价
    • Dollar的评价 非常满意

      服务不错,会告诉你一些额外收费项目,例如,高速公路上的收费快速通道等,是否需要你可以自行决定。我为了图方便,好几项服务都购买了。

    • 对租租车的评价 满意

      我预订的车和实际拿到的不一致,实际的租车价格比预定的贵。租租车提供有关借、还车信息是相当准确的,对我很有帮助。

    • 心得建议

      加油都是自助,先去柜台付款,然后加油。国内信用卡在加油机上不能用?;钩凳币话阋蠹勇?,若借车时已经预购买了一箱油,那就还车时,不管你油箱的油所剩多少了。另外还车时进了车库,就不能退出来了。入口处的减速带有倒刺,强行退出会轧爆轮胎。

    更多Dollar 的相关评价

    相关评价

      • 租车公司 Dollar
      • 用户 匿名
      • 订单 40****16
      • 取车 美国 奥兰多
        奥兰多机场
      • 预订车型Chevrolet Spark
      • 租车行程0人同行 共5天
      • Dollar 的评价 非常满意

        没有乱加收费用,车况良好

      • 对租租车的评价 非常满意

        还行,比当地租车划算

      • 图片分享
      • 租车公司 Dollar
      • 用户 唐**
      • 订单 84****55
      • 取车 美国 奥兰多
        奥兰多机场
      • 预订车型Chevrolet Spark
      • 租车行程0人同行 共4天
      • Dollar 的评价 满意

        取车还車方便,手續簡便,特別是还车

      • 对租租车的评价 满意

        客戶联系及时方便

      • 图片分享
      • 租车公司 Dollar
      • 用户 冯**
      • 订单 50****13
      • 取车 美国 奥兰多
        奥兰多机场
      • 预订车型Chevrolet Spark
      • 租车行程0人同行 共34天
      • Dollar 的评价 非常满意

        这次来美国是我第一次来,在奥兰多下飞机后能马上拿到汽车,确实十分满意,我不会英语,你们的热情接待终于化解了问题,用手机翻译同样可以。
        在30多天自驾游中,汽车无故障,保证了我整个1万多英里的旅程。
        今后,我还会来美国,还会选择贵公司租车!

      • 对租租车的评价 非常满意

        提供的车辆质量可靠,整个行程无故障,每辆车都具备高速上自动收费功能,客服热情。

      • 心得建议

        我是退休的,69岁,自驾时间不是问题,苐一次到美国,除了语言不通,其他都可以接受的。
        因此,通过几天适应,上路也不怕了,交通规则与中国确实差不多,在美国的车速比较快,超速行驰也不在少教,路权观念强。见STOP必须停,这是保证安全必须主意的,在国内,经过路口,我的习惯放慢车速,不管自己是否主道,美国人开车在主道是不会减速的……
        加油,我用银行VlSA卡,用几次习惯了也很方便的,。
        总体讲美国道路建设不错,通过性非常好,那怕在修路的道路也不堵,车速甚至减速不多。高速四通八达,出口很多。加油站很多,常常4~5个加油站在一起,高速上找加油站,一般提前就有加油提示,接近时高高的油价广告霓虹都能看到,油价也便宜,汽车加油灯亮后15~20美元即可加满(我的车约40多升容量)
        加油站也是食品小超市,即食食品丰富。卫生间也十分齐备,干净,设施人性化。加好油,可将车停在免费车位上。想干什么都行,那怕休息多时。
        如果,累了一般加油站附近都有旅馆,价格在300元人民币左右都能找到。
        我常是开到那里算那里,在晚上8~9点找旅馆也常有。
        风景都在路上,这在美国开车,体现得淋漓尽致。请看我的照片。

      • 图片分享
    Dollar 奥兰多机场店
    门店信息
    • 门店电话:
    • 8664342226
    • 营业时间:
    • 24小时(以门店实际安排为准)
    • 门店地址:
    • 9201 AIRPORT BLVD,ORLANDO,FL,32827,US
    Dollar 奥兰多机场店
    租车流程
  • 中国“字母哥”直言球风像爵士前锋 获英格尔斯点赞 2019-07-16
  • 法制日报:打赏制别损害消费者权益 2019-07-14
  • 罗亦农:“残躯何足惜,大敌正当前” 2019-07-14
  • 庆祝人民日报创刊70周年系列访谈之徐丹 2019-07-11
  • 战斗民族的称号,果然不是吹出来的,不错。希望我国球队也可以如此 2019-07-11
  • 云南景洪疑似陨石坠落事件追踪:有村民称找到陨石 2019-07-04
  • 为山西公安“一网通一次办”点赞 2019-07-04
  • 我写文章不是为了别人的赞许,是为了讨论问题,让人有思考的价值,就像你网名一样,探寻真理。我并非就全盘赞成市场经济,只是在讨论它的合理性,在文中也提问,“既然我们 2019-06-30
  • 新浪CEO曹国伟接受吴晓波专访 谈过去十年[全文] 2019-06-30
  • 2017年度执业药师资格考试成绩已发布 2019-06-19
  • 全面从严治党永远在路上——辽宁代表团开放日侧记 2019-06-17
  • “最美教师”李芳 为救学生献出生命 2019-06-16
  • 海军首次举行水雷战竞赛性考核 2019-06-16
  • 锐参考 明天,金正恩和特朗普将在狮城掰手腕 !半岛和平能否开好头 2019-06-15
  • 人民网驻北欧记者报道集 2019-06-15
  • 双色球带坐标走视 重庆快乐十分走势图快一定一牛 曾道人特码开奖玄机图 北京幸运28是什么 亚盘对应胜平负表 8日上海天天彩选4开奖结果查询 南国体彩七星彩票论坛图规 吉林快三大小单双参考 广西快乐10分复试玩法 青海快三开奖视频 腾讯彩票合法吗 山西十一选五任五遗漏数据 排列三资讯新浪彩票 福建十一选五推荐 福建11选5前三直选遗漏