• 他帖子里的出重拳扫黑恶反映了现实的残酷性,像是打土匪一样紧张 2019-10-21
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-10-11
  • 合肥市庐阳中学启动“教师成长工程” 2019-10-09
  • 城市智慧停车系统帮小区居民“出租”空车位 2019-10-06
  • 7块钱买的皮鞋问是不是真皮?大妈,我看你是真皮! 2019-10-06
  • 创新步伐永不停 “智”检尖兵勇当先 ——“互联网+”助力上海检验检疫通检再提速 2019-10-05
  • 打造上合组织命运共同体 成员国应积极推动理念与实践 2019-10-05
  • 反击!欧盟成员国一致支持对美28亿欧元产品征收报复性关税 2019-09-27
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-09-26
  • 发展改革委就创新和完善宏观调控等答问 2019-09-26
  • 国务院办公厅印发《意见》 推进奶业振兴保障乳品质量安全 2019-09-24
  • 南方都市报:中考结束遇上父亲节,考场外这一幕瞬间萌翻你,心都化了! 2019-09-24
  • 习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的讲话(全文) 2019-09-20
  • 改革开放40载,互联网的发展风云激荡 2019-09-18
  • 回复@海之宁:被老蚕们批不正证明了咱是有智慧的? 2019-09-17
  • 您的位置:  湖北30选5和值走势图 ? 用户评价 ? 土耳其租车 ? 伊兹密尔 ? 土耳其租车,Izmir - Ephesus. - cotton Castle - Fthiye - Antalya
    用户在微博上对我们的评价
    用户对AVEC Car Rentals 的评价

    AVEC Car Rentals 伊兹密尔机场店

    订单号:12****93

    小型旅行车:Renault Clio Estate Station Wagon或同组车型
    • 自动挡 x5 x5
    • 取车: 2019-02-15 土耳其 伊兹密尔 Izmir Airport
    • 还车: 2019-02-23 土耳其 伊兹密尔 Izmir Airport
    查看 AVEC Car Rentals 伊兹密尔机场店 的车型报价
    查看实时车型报价
    • AVEC Car Rentals的评价 非常满意

      接待人员耐心讲解

    • 对租租车的评价 满意

      不记得是否我下错单了,总之去到当地发现被是原先设置的异地还车,以及两位司机

    • 心得建议

      自驾游很舒畅,土耳其的公路很好,沿路风景如画

    • 图片分享
    更多AVEC Car Rentals 的相关评价

    相关评价

      • AVEC Car Rentals 的评价 非常满意

        很满意 整个流程都很顺利 车也很好开 4个人 4个29寸的箱子都放下了

      • 图片分享
      • AVEC Car Rentals 的评价 非常满意

        优点:整体还是很满意的,工作人员服务态度很好,车况很新,车型一致,退押金速度快(大概还车后一两天)。
        缺点:工作人员英语口语一般,交流略有障碍,但是慢慢说还是能理解的。取车点工作人员对租租车不熟悉,取车时候付尾款多扣了我的钱,信用卡账单出来后我才发现,通过租租车客服及时解决了问题,退了款。

      • 对租租车的评价 非常满意

        我对租租车平台和客服服务都很满意。首先,平台车价便宜,性价比高,我和车行官网比对过,很多车型租租车更优惠。其次,我这次取到的车型和所选车型一致,颜色也和图片一致,没有加钱升级等扯皮行为。最后,扣款金额出现问题,租租车及时帮助我和车行沟通,大概一周左右,就解决了问题,给我退了款。

      • 心得建议

        这是我第一次开长途,也不了解其他国家的路况,所以不知道土国的路况算不算好,但是我觉得有几点需要注意:1.有高速路和国道之分,国道的路况不如高速的好,而且国道车道少,一般只有双向双车道,超车需要借道。2.D400公路有大量连续弯道,盘山路的那种感觉,也并不是很好开。3.国道一般写着限速50,但所有车辆都以120的速度行进,个别路段我开到了150,大家还是要控制一下车速,安全第一。4.费特希耶和安塔利亚市区内近路不建议开车,但路远还是可以开车的,而伊斯坦布尔不建议开车,因为堵车严重,格雷梅小镇子也不需要开车。

      • 图片分享
      • AVEC Car Rentals 的评价 非常满意

        拿车的位置就位于机场里面,而且工作人员服务态度很好,还车也很简单,由于买的电话卡打不通电话,直接到公司去还的,工作人员检查完车后,还送我们去了机场,给十个赞

      • 心得建议

        土耳其是个非常适合自驾的地方,D400真的不负盛名,而且土耳其人很友好,很多次上坡上不去都得到他们的帮助,不过D400弯道很多,我们甚至还开了夜车,但只要慢慢开就好

    AVEC Car Rentals 伊兹密尔机场店
    门店信息
    • 门店电话:
    • +90 232 531 2832 / +90 541 352 2832
    • 营业时间:
    • 24小时(以门店实际安排为准)
    • 门店地址:
    • IZMIR ADNAN MENDERES AIRPORT INTERNATIONAL TERMINAL ARRIVAL HALL,IZMIR,TR
    AVEC Car Rentals 伊兹密尔机场店
    租车流程
  • 他帖子里的出重拳扫黑恶反映了现实的残酷性,像是打土匪一样紧张 2019-10-21
  • 个税法迎第七次大修 起征点调至每年6万元 2019-10-11
  • 合肥市庐阳中学启动“教师成长工程” 2019-10-09
  • 城市智慧停车系统帮小区居民“出租”空车位 2019-10-06
  • 7块钱买的皮鞋问是不是真皮?大妈,我看你是真皮! 2019-10-06
  • 创新步伐永不停 “智”检尖兵勇当先 ——“互联网+”助力上海检验检疫通检再提速 2019-10-05
  • 打造上合组织命运共同体 成员国应积极推动理念与实践 2019-10-05
  • 反击!欧盟成员国一致支持对美28亿欧元产品征收报复性关税 2019-09-27
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-09-26
  • 发展改革委就创新和完善宏观调控等答问 2019-09-26
  • 国务院办公厅印发《意见》 推进奶业振兴保障乳品质量安全 2019-09-24
  • 南方都市报:中考结束遇上父亲节,考场外这一幕瞬间萌翻你,心都化了! 2019-09-24
  • 习近平在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的讲话(全文) 2019-09-20
  • 改革开放40载,互联网的发展风云激荡 2019-09-18
  • 回复@海之宁:被老蚕们批不正证明了咱是有智慧的? 2019-09-17
  • 福建31选7规则 新疆25选7走势 NBA比分盘 河内5分彩开奖官方 淘宝领取红包 手机怎么从网上挣钱 龙王捕鱼方法 老时时彩最新开奖结果 体彩浙江6+118129期 西甲历年冠军 跳棋和五子棋哪个难 山东中彩网开奖 做什么小生意最赚钱 湖北快3杀号技巧 极速6合有什么规律